Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 31.01.2025, 23:02

Интересно, интересно! Кто к нам пришел!!!

Введите почтовый адресс:

Хотите получать новые статьи на почту?

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Рецепт бутерброда.
15:32
Рецепт бутерброда.
бутерброд, бутерброды


Однозначно, что прежде чем почивать этим лакомством родных и близких, настоятельно рекомендую угостится, то бишь, проверить на это себе. Это затем, чтобы не нарисовались неприятности после. Не тешу себя надеждой на слюнки любителей желудочных наслаждений, но при таком минимуме продуктов что-то апетитовызывающее трудно изобрести.

Берем сосиску, пусть даже старую, как наша молодость, потерявшую свой аппетитный вид, варим, можно без добавления освежающих ее секретов.  Варим также одно яйцо в  крутую. Яйцо стоит взять если не очень свежее, то хотя бы на границе свежести.  Вареное яйцо и сосиску чистим от скорлупы и целлулоида. Даем им остыть, и быстро убираем в морозильник.

Приступаем к готовке соуса и подложки в виде ломтиков хлеба для бутерброда.  Возьмемся за соус.  Ложка чайная майонеза, ложка кетчупа, один раздавленный зубец чеснока, две ложки воды. Лучше кипятка. Все это старательно перемешиваем, даем отстоятся. Берем черствый батон, уже тяжело пригодный для употребления в пищу. Отрезаем четыре ломтика, осторожно вымачиваем в воде, можно в некипяченой. Здесь надобно предчувствие. Перемочите, кусочки развалятся при последующей обработке. Недостаточно намочите, кусочки останутся жесткими и невкусными.

Разогреваем сковороду, выкладываем на ней куски вымоченного хлеба, и на медленном огне выпариваем из них влагу. Советую заканчивать при появлении поджаристой корки. Раскладываем ломтики хлеба на большой тарелке.

Извлекаем из холодильника застывшую сосиску, трем ее на мелкой терке, мешаем с пикантным соусом, сварганеным ранее, делим на четыре части, покрываем этим каждый из кусочков хлеба.  Вынимаем яйцо из холодильника, трем яйцо на мелкой терке, делим полученную массу на четыре части, присыпаем каждый ломоть сверху нашей яичной мукой. Чуть-чуть ждем, как только нами ранее замороженные до этого сосиска и яйцо примут приемлемые градусы выше нуля. Непритязательные чудеса блюдоизготовления вылеплены. Рекомендуется угощать этим блюдом в настоящем мужском дружеском застолье из менее пяти человек приятелей, позже  трех литров водки.



Просмотров: 1735 | Добавил: rrtt55ttrr | Теги: бутерброд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Дневник отсталого романтика
  • Дневник наивных размышлений

  • Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтов - uCoz